Из этой книги вы вы узнаете, что бургер – это не фаст-фуд, а настоящая еда, это бесконечная возможность экспериментировать, не в ущерб здоровью и фигуре. Пользуясь рецептами и советами из книги вы всегда можете создавать свои собственные сочетания, превращая вроде бы простое в приготовлении блюдо в произведение гастрономического искусства. Любите ли вы мясо, птицу, рыбу, морепродукты или вы вегетарианец и едите только растительную пищу, - в этой книге есть рецепты бургеров на любой вкус! Автор книги, Анастасия Третьякова – человек, знакомый многим в кулинарном мире Москвы. Она сотрудничает с известными шеф-поварами и ресторанами, проводит мастер-классы и дегустации, участвует в кулинарных передачах и шоу. Олицетворяя собой идеал современной женщины, автор успешна не только в любимом деле, но и в семье – Настя прекрасная жена и мать двух сыновей.