закуски лучших поваров

Кто бы вы ни были - профессиональный шеф-повар, владелец ресторана или просто увлеченный человек, для которого слово "кухня" - не пустой звук, эта книга поможет взглянуть на разные культуры через призму гастрономии, этого универсального и неоспоримого носителя национального своеобразия. В этой кулинарной книге, единственной в своем роде, собрано более 500 рецептов от 60 знаменитых поваров. Эти представители национальных и региональных кулинарных традиций приглашают вас совершить сказочное путешествие от Американского континента до Дальнего Востока с остановками в Европе и Африке. Почетные места, естественно, отведены таким странам, как Франция, Италия, Индия, Таиланд, Вьетнам, Ливан и Мексика, блюда которых обрели широкую известность во всем мире, но вы посетите также и менее знакомые кухни таких стран, как Хорватия и Словения, лежащих на перепутье между средиземноморской и славянской культурами, и познаете кулинарное богатство Южной Америки. Кухня каждой страны представлена коронными рецептами, уже пересекшими национальные границы, - такими как гуакамоле, суши, кускус, брауни или баклава. Нет нужды переводить или объяснять эти названия. Но поскольку кулинария - это искусство, каждый шеф-повар представил также кое-что из собственных творений, порожденных национальной или региональной кулинарной традицией, равно как и своим талантом и тайнами ремесла. Чтобы увлечь вас еще больше, книга описывает тесные связи между кухней данной страны и продуктами, которые там выращивают и производят: к рецептам присовокуплены интересные сведения об овощах, фруктах и приправах, характерных для этой страны, методы выращивания скота, другие (чем в обсуждаемом рецепте) способы приготовления ингредиентов. Описания продуктов, типичных для разных мест, но труднодоступных у вас дома, помогут вам плодотворно приспосабливать и воссоздавать рецепты. Вы также получите удовольствие, наблюдая, как некоторые продукты совершают дальние переезды, становясь привычными в далеких от родины краях. Ну и, конечно, наиболее ценными и полезными станут пошаговые фото-инструкции к каждому рецепту. Готовите ли вы ужин для своей семьи или планируете меню своего ресторана, умение организовать именно ту трапезу, которую нужно, - это искусство сочетать знание наилучших блюд с любовным отношением к тем, кто будет их есть. Книга "500 рецептов лучших поваров мира" станет для вас источником вдохновения в этом благородном начинании и, конечно, незаменимым инструментом на кухне.


Наши товары:

plstar cosmos god of the egyptian egypt ancient symbol anubis face newfashion funny 3dprint zipper hoodies sweatshirts jacket 12 | printio 3d кружка олени | орех грецкий в тубе | ирис карликовый ларрикин | гнилицкий в против течения | декоративная фигурная интерьерная свеча икона николая чудотворца | зажигалка бензиновая классика 5 5 х 3 5 см | гаджинский адиль мухтарович логистика учебник | тройник stout sfa 0028 002534 25 мм х 3 4 вр г х 25 мм латунный | готовим в пароварке | brain anatomical model brain model brain structure model hindbrain cerebellum | флаг казахстана | солнышко ирина подвижные картинки страусенок | ежедневник 18 надежды | вессель г мегингер роберт аргентина путеводитель | кружка вася всегда прав улыбнись | пазл origami 44котенка 160эл однаждны в городе наклейки 04979 | кардиган polesie марсия | санкт петербург карта автодорог | wood val four sisters | острые кишечные инфекции диагностика и лечение | комплект защиты на углы и края | как пузик и тузик раскрыли заговор | септик биодевайс 15 | system |