Среднеспелый засухоустойчивый сорт для выращивания в открытом грунте. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 107-125 дней. Растение полураскидистое, средней высоты. Плоды пониклые, конусовидные, среднеребристые, глянцевые, окраска в технической спелости желтоватая, в биологической - красная. Масса плода 75-125 г, толщина стенки - 5,0 мм, вкус отличный. Отличается повышенным содержанием аскорбиновой кислоты. Сорт транспортабельный, устойчив к фузариозу и альтернариозу. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и для консервирования (маринование).Среднеспелый засухоустойчивый сорт для выращивания в открытом грунте. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 107-125 дней. Растение полураскидистое, средней высоты. Плоды пониклые, конусовидные, среднеребристые, глянцевые, окраска в технической спелости желтоватая, в биологической - красная. Масса плода 75-125 г, толщина стенки - 5,0 мм, вкус отличный. Отличается повышенным содержанием аскорбиновой кислоты. Сорт транспортабельный, устойчив к фузариозу и альтернариозу. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и для консервирования (маринование).Среднеспелый засухоустойчивый сорт для выращивания в открытом грунте. Период от полных всходов до начала технической спелости плодов 107-125 дней. Растение полураскидистое, средней высоты. Плоды пониклые, конусовидные, среднеребристые, глянцевые, окраска в технической спелости желтоватая, в биологической - красная. Масса плода 75-125 г, толщина стенки - 5,0 мм, вкус отличный. Отличается повышенным содержанием аскорбиновой кислоты. Сорт транспортабельный, устойчив к фузариозу и альтернариозу. Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и для консервирования (маринование).Посев: 1 – 15 мартаВысадка рассады: 1 - 10 июняСхема высадки: 50 х 40 смУборка урожая: 1 августа -10 сентября