перец чесночный индана 15 г

Кунжут или сезам (лат. Sésamum) - однолетнее травянистое масличное растение. Лучший кунжут произрастает в Индии. Сушеное семя кунжута имеет приятный сладковатый ореховый вкус и запах. Кунжут популярен в кухнях многих стран мира, но больше всего его используют в арабской, индийской, китайской, корейской и японской кухни. Известную восточную сладость, тахинную халву, получают из семян кунжута, растертых в пасту с сахаром или медом. Секрет вкуса от «Индана». Семена кунжута кладут в салаты и салатные заправки, овощные блюда, блюда из мяса и рыбы, закуски, запеканки. Ими украшают и ароматизируют хлебобулочные изделия, печенье и крекеры. Хрустящие пряные семечки хороши в качестве посыпки и панировки. Кунжут хорошо сочетается со многими пряностями. Чтобы раскрыть аромат зернышек более полно, рекомендуется обжарить их на сухой сковороде в течение 1-2 минут. Приятного аппетита!


Наши товары:

plstar cosmos god of the egyptian egypt ancient symbol anubis face newfashion funny 3dprint zipper hoodies sweatshirts jacket 12 | printio 3d кружка олени | орех грецкий в тубе | ирис карликовый ларрикин | гнилицкий в против течения | декоративная фигурная интерьерная свеча икона николая чудотворца | зажигалка бензиновая классика 5 5 х 3 5 см | гаджинский адиль мухтарович логистика учебник | тройник stout sfa 0028 002534 25 мм х 3 4 вр г х 25 мм латунный | готовим в пароварке | brain anatomical model brain model brain structure model hindbrain cerebellum | флаг казахстана | солнышко ирина подвижные картинки страусенок | ежедневник 18 надежды | вессель г мегингер роберт аргентина путеводитель | кружка вася всегда прав улыбнись | пазл origami 44котенка 160эл однаждны в городе наклейки 04979 | кардиган polesie марсия | санкт петербург карта автодорог | wood val four sisters | острые кишечные инфекции диагностика и лечение | комплект защиты на углы и края | как пузик и тузик раскрыли заговор | септик биодевайс 15 | system |