пшизов владимир сергеевич у мужчин нет совести у женщин нет стыда

Первый вариант книги под названием «Concrete Psychotherapy: записки психиатра» вышел в свет в 2007 г. тиражом 300 экземпляров. Книга довольно быстро разошлась. Читатели интересовались данными об авторе, в связи с чем приводим биографические сведения профессионального характера. Владимир Сергеевич Пшизов родился 1 июня 1938 г. в Сталинграде. В 1963 г. закончил 1-й Ленинградский медицинский институт им. Акад. И. П. Павлова, с первого дня его окончания по настоящее время (2020 г.) работает практическим психиатром: с 1963 по 1964 г. в Вологодской областной психиатрической больнице; с 1964 по 1967 г. участковым психиатром психиатрического диспансера Фрунзенского района г. Ленинграда; с 1967 по 1976 г. судебным психиатром психиатрической больницы специального типа системы МВД в должности ординатора, начальника отделения. В 1972 г. защитил кандидатскую диссертацию в Центральном институте судебной психиатрии им. В. П. Сербского. С 1976 по 1982 г. работал врачом-психиатром, завотделением в психиатрической больнице № 1 им. П. П. Кащенко. С 1982 по 2000 г. — начмед, выездной врач-психиатр скорой психиатрической помощи. В этот период также работал врачом-психиатром, завотделением психиатрической больницы № 2 (СПб.). В 2007 г. работал врачом-психиатром в Госпитале для Ветеранов войн. С 2000 г. по настоящее время работает консультантом-психиатром в медико-психологическом Центре Фрунзенского района С.-Петербурга на консультативном приеме подростков с поведенческими, психиатрическими проблемами. Более 20 лет участвует в судебно-психиатрических экспертизах (по назначению судов и по запросам адвокатов). Автор книг «Синдром замкнутого пространства: записки судебного психиатра» (2002 г.); «Психиатру ум не нужен: записки психиатра скорой помощи» (2005); «Медленный катарсис» (2016 г.); «Я дитя Сталинграда» (2011 г.); «Психическая норма и патология» (2015 г., переиздано в 2017 г.); «Медленный катарсис — 2» (2017 г.); «Concrete Psychotherapy: записки психиатра» (2007 г.); «У мужчин нет совести, у женщин нет стыда» (2018 г.); «За границами личности и права» (2019 г.). Обычно автор в своих произведениях описывает ситуации психиатрического регистра, избегая психиатрических терминов или расшифровывая их. Настоящее переиздание книги «Concrete Psychotherapy» содержит некоторые дополнения к первому изданию.

Наши товары:

plstar cosmos god of the egyptian egypt ancient symbol anubis face newfashion funny 3dprint zipper hoodies sweatshirts jacket 12 | printio 3d кружка олени | орех грецкий в тубе | ирис карликовый ларрикин | гнилицкий в против течения | декоративная фигурная интерьерная свеча икона николая чудотворца | зажигалка бензиновая классика 5 5 х 3 5 см | гаджинский адиль мухтарович логистика учебник | тройник stout sfa 0028 002534 25 мм х 3 4 вр г х 25 мм латунный | готовим в пароварке | brain anatomical model brain model brain structure model hindbrain cerebellum | флаг казахстана | солнышко ирина подвижные картинки страусенок | ежедневник 18 надежды | вессель г мегингер роберт аргентина путеводитель | кружка вася всегда прав улыбнись | пазл origami 44котенка 160эл однаждны в городе наклейки 04979 | кардиган polesie марсия | санкт петербург карта автодорог | wood val four sisters | острые кишечные инфекции диагностика и лечение | комплект защиты на углы и края | как пузик и тузик раскрыли заговор | септик биодевайс 15 | system |